Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
картофель отварной - 30 гр

Yarlyk
морковь отварная - 30 гр

Yarlyk
огурец свежий - 30 гр

Yarlyk
горошек зеленый - 30 гр

Yarlyk
креветки - 40 гр

Yarlyk
яйцо перепелиное - 2 шт

Yarlyk
сметана - 20 гр

Yarlyk
айолли - 20 гр

Yarlyk
каперсы - 3 шт

Yarlyk
карри - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Овощи нарезать мелким кубиком, перемешать с зеленым горошком, заправить оливковым маслом и по вкусу добавить соль и перец.
  2. Креветки нарезать вдоль и ошпарить в кипящей воде в течении 20 секунд.
  3. Карри добавить в айолли и хорошо перемешать.
  4. Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам.
  5. Заправленные оливковым маслом овощи выложить в центр тарелки через кольцо, сверху положить креветки, перепелиные яйца и каперсы.
  6. Добавить сметану, айолли с карри и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости