Основной ингредиент:
Морепродукты
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
картофель отварной
- 30
гр
морковь отварная
- 30
гр
огурец свежий
- 30
гр
горошек зеленый
- 30
гр
креветки
- 40
гр
яйцо перепелиное
- 2
шт
сметана
- 20
гр
айолли
- 20
гр
каперсы
- 3
шт
карри
- 2
гр
масло оливковое
- 10
гр
|
|
Способ приготовления:
- Овощи нарезать мелким кубиком, перемешать с зеленым горошком, заправить оливковым маслом и по вкусу добавить соль и перец.
- Креветки нарезать вдоль и ошпарить в кипящей воде в течении 20 секунд.
- Карри добавить в айолли и хорошо перемешать.
- Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам.
- Заправленные оливковым маслом овощи выложить в центр тарелки через кольцо, сверху положить креветки, перепелиные яйца и каперсы.
- Добавить сметану, айолли с карри и украсить зеленью. Приятного аппетита!
|