Основной ингредиент: Морепродукты, Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
огурец свежий - 50 гр

Yarlyk
горох свежий - 50 гр

Yarlyk
картофель отварной - 50 гр

Yarlyk
редис свежий - 30 гр

Yarlyk
морковь отварная - 50 гр

Yarlyk
яйцо куриное - 50 гр

Yarlyk
яйцо перепелиное - 20 гр

Yarlyk
креветки - 40 гр

Yarlyk
листочки сельдерея - 15 гр

Yarlyk
икра тобико - 10 гр

Yarlyk
соус васаби - 5 гр

Yarlyk
майонез домашний - 10 гр


для декора:
Yarlyk
огурец свежий - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Огурцы, картофель, куриное яйцо и морковь порезать кубиками, добавить горох, перемешать все ингредиенты.
  2. Приготовить заправку для салата. Для этого смешать майонез, икру тобико и васаби.
  3. Креветки обжарить на смеси оливкового и чесночного масла.
  4. Заправить салат, выложить на тарелку через форму. Сверху выложить креветки,  листики сельдерея, тонко нарезанный редис и огурец.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости