Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
сельдерей - 120 гр

Yarlyk
грудка куриная - 100 гр

Yarlyk
морковь - 30 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
паста кунжутная - 20 гр

Yarlyk
масло кунжутное - 15 гр

Yarlyk
уксус красный - 30 гр

Yarlyk
уксус рисовый - 15 гр

Yarlyk
соус соевый - 30 гр

Yarlyk
соль - 3 гр

Yarlyk
сахар - 10 гр

Yarlyk
кунжутные семечки - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Сельдерей очистить и ошпарить в кипящей воде 1 мин и быстро остудить в холодной воде. Порезать перьями не крупно.
  2. Куриную грудку отварить 15 мин в кипящей воде. Остудить и нарезать соломкой.
  3. Морковь порезать соломкой. Все ингредиенты смешать.
  4. Готовим соус: кунжутную пасту (если нет кунжутной пасты можно заменить молотыми кунжутными семечками), кунжутное масло, красный уксус, рисовый уксус, соевый соус, соль, сахар смешиваем. Готовую заправку добавляем к готовым овощам и выкладываем на блюдо, украшаем листьями кинзы и семечками кунжута.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости