Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
морковь - 50 гр

Yarlyk
картофель - 50 гр

Yarlyk
свекла - 50 гр

Yarlyk
майонез домашний - 50 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
килька - 70 гр

Yarlyk
яйцо - 50 гр

Yarlyk
укроп - 2 гр

Yarlyk
лук зеленый - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Морковь, картофель и свеклу запечь в фольге до готовности. Почистить и нарезать на крупной терке. Свеклу «отжать», чтобы она не окрашивала другие продукты.
  2. Смешать натертые овощи с домашним майонезом и заправить в кондитерские мешки, чтобы удобно было выкладывать слои.
  3. Яйцо отварить в течение 12 минут и отделить белок от желтка. Натереть на крупной терке.
  4. Кильку разделать на филе.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости