Основной ингредиент:
Морская рыба
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
морковь
- 50
гр
картофель
- 50
гр
свекла
- 50
гр
майонез домашний
- 50
гр
соль
- 1
гр
килька
- 70
гр
яйцо
- 50
гр
укроп
- 2
гр
лук зеленый
- 2
гр
|
|
Способ приготовления:
- Морковь, картофель и свеклу запечь в фольге до готовности. Почистить и нарезать на крупной терке. Свеклу «отжать», чтобы она не окрашивала другие продукты.
- Смешать натертые овощи с домашним майонезом и заправить в кондитерские мешки, чтобы удобно было выкладывать слои.
- Яйцо отварить в течение 12 минут и отделить белок от желтка. Натереть на крупной терке.
- Кильку разделать на филе.
|