2 порции
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Утка, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
цикорий (мелкий) - 400 гр

Yarlyk
яблоко - 1 шт

Yarlyk
сыр рокфор - 100 гр

Yarlyk
орехи грецкие - 110 гр

Yarlyk
сливки 22% - 250 мл

Yarlyk
утиная грудка копченая - 90 гр

Yarlyk
корн салат - 100 гр

Yarlyk
укроп - 2 веточки

Yarlyk
масло оливковое - 2 ст. л

Yarlyk
мед - 1 ст. л

Yarlyk
сок лимона



Способ приготовления:

  1. Цикорий помыть и порезать вдоль пополам. 
  2. Яблоко очистить от кожуры и порезать на тонкие дольки. 
  3. Смешать сыр со сливками и грецким орехом (2/3 части), измельчить в блендере до соусной консистенции. 
  4. Смешать сок лимона с медом и укропом, молотым перцем, оливковым маслом и перемешать. На тарелку по кругу выложить цикорий с корн-салатом, сверху положить яблоки, свернутые  ломтики копченой утиной грудки. 
  5. Полить медовым соусом, выложить ложкой сырный крем и посыпать рубленными грецкими орехами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости