2 порции
Время приготовления:
20 минут
Основной ингредиент:
Утка, Фрукты
Категория блюда:
Салаты
Ингредиенты:
цикорий (мелкий)
- 400
гр
яблоко
- 1
шт
сыр рокфор
- 100
гр
орехи грецкие
- 110
гр
сливки 22%
- 250
мл
утиная грудка копченая
- 90
гр
корн салат
- 100
гр
укроп
- 2 веточки
масло оливковое
- 2
ст. л
мед
- 1
ст. л
сок лимона
|
|
Способ приготовления:
- Цикорий помыть и порезать вдоль пополам.
- Яблоко очистить от кожуры и порезать на тонкие дольки.
- Смешать сыр со сливками и грецким орехом (2/3 части), измельчить в блендере до соусной консистенции.
- Смешать сок лимона с медом и укропом, молотым перцем, оливковым маслом и перемешать. На тарелку по кругу выложить цикорий с корн-салатом, сверху положить яблоки, свернутые ломтики копченой утиной грудки.
- Полить медовым соусом, выложить ложкой сырный крем и посыпать рубленными грецкими орехами.
|