Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
груша - 100 гр

Yarlyk
сыр овечий - 5 гр

Yarlyk
лепестки миндаля - 3 гр

Yarlyk
кинза - 6 гр

Yarlyk
укроп - 6 гр

Yarlyk
петрушка - 6 гр

Yarlyk
базилик - 6 гр

Yarlyk
тархун - 6 гр

Yarlyk
листья салата романо - 20 гр

Yarlyk
горчица зернистая - 10 гр

Yarlyk
сок лимона - 5 гр

Yarlyk
масло растительное - 30 гр

Yarlyk
мед - 5 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Грушу режем вдоль на 3 плоских кусочка, шириной примерно 1,5 см и запекаем на мангале.
  2. Горчицу, лимонный сок, растительное масло, мед, соль и перец перемешиваем и добавляем к зелени.
  3. Выкладываем на плоскую тарелку, посыпаем овечьим сыром и лепестками миндаля. Сверху кладем грушу.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости