Родился в г.Москва 1983 года.
огда Александр закончил школу и пришло время выбирать дальнейшее образование и профессию, то особых сомнений не было. Он хотел быть или поваром, или автомехаником. Но первый вариант показался более привлекательным и Саша поступил в СПТУ на специальность «повар». Затем закончил еще и Московский Технологический Колледж Питания. А потом поступил в РГТЭУ на факультет «Коммерция и маркетинг».
Гастрономический почерк:
Его стиль — легкость восприятия и подчеркнутая простота, которую он с лихвой компенсирует безупречным исполнением. Александр работает как со всем известными продуктами, так и продуктами неоправданно забытыми или вовсе игнорируемыми гастрономической кастой. Идея блюда, вкус и никаких лишних деталей — вот его гастрономический почерк.