Img_2700?1422888354



Александр Кубриков

Родился в г.Москва 1983 года.
огда Александр закончил школу и пришло время выбирать дальнейшее образование и профессию, то особых сомнений не было. Он хотел быть или поваром, или автомехаником. Но первый вариант показался более привлекательным и Саша поступил в СПТУ на специальность «повар». Затем закончил еще и Московский Технологический Колледж Питания. А потом поступил в РГТЭУ на факультет «Коммерция и маркетинг». 

  • В 1999 году пришел на работу в свой первый ресторан «Ричард Львиное Сердце», где до 2003 года занимал должность повара.
  • С 2003 по 2005 работал поваром в ресторане «Гиляй».
  • С 2005 по 2008 был в должности су-шефа ресторана  «Пятый океан»
  • В 2008 возглавил кухню кафе «Модус» 
  • С 2009 года перешел на должность су-шефа в кафе «Буфет» 
  • С 2012 по 2014 работал су-шефом в кафе  «Ватрушка». 
  • В ноябре 2014 возглавил кухню кафе «Как есть»


Гастрономический почерк:
Его стиль — легкость восприятия и подчеркнутая простота, которую он с лихвой компенсирует безупречным исполнением. Александр работает как со всем известными продуктами, так и продуктами неоправданно забытыми или вовсе игнорируемыми гастрономической кастой. Идея блюда, вкус и никаких лишних деталей — вот его гастрономический почерк.


Новости