Основной ингредиент: Утка, Фрукты
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
филе утка - 1 шт

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
масло растительное - 5 гр

Yarlyk
банан - 20 гр

Yarlyk
корень сельдерея - 15 гр

Yarlyk
вешенки - 20 гр

Yarlyk
корень петрушки - 20 гр

Yarlyk
изюм - 15 гр

Yarlyk
соус демиглас - 50 гр

Yarlyk
уксус бальзамический - 10 мл

Yarlyk
зелень - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Утиную грудку мариновать сутки в соевом соусе с медом и тимьяном. Затем очистить от кожи и нарезать мелким кубиком. Посолить, добавить растительное масло, формируем «котлету» и прогреваем с одной стороны.
  2. Вешенки обжарить и нарезать кубиком. Добавить отварной корень сельдерея и банан. Перемешать и прогреть. 
  3. В соус демиглас добавить изюм, соль, сахар, бальзамический уксус.
  4. Подача: в тарелку выкладываем теплый тар-тар, сверху теплый «салат» и поливаем соусом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости