Основной ингредиент:
Утка, Фрукты
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
филе утка
- 1
шт
соль
- 1
гр
масло растительное
- 5
гр
банан
- 20
гр
корень сельдерея
- 15
гр
вешенки
- 20
гр
корень петрушки
- 20
гр
изюм
- 15
гр
соус демиглас
- 50
гр
уксус бальзамический
- 10
мл
зелень
- 2
гр
|
|
Способ приготовления:
- Утиную грудку мариновать сутки в соевом соусе с медом и тимьяном. Затем очистить от кожи и нарезать мелким кубиком. Посолить, добавить растительное масло, формируем «котлету» и прогреваем с одной стороны.
- Вешенки обжарить и нарезать кубиком. Добавить отварной корень сельдерея и банан. Перемешать и прогреть.
- В соус демиглас добавить изюм, соль, сахар, бальзамический уксус.
- Подача: в тарелку выкладываем теплый тар-тар, сверху теплый «салат» и поливаем соусом.
|