Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
перец болгарский - 5 гр

Yarlyk
кабачок - 8 гр

Yarlyk
кукуруза мини - 16 гр

Yarlyk
морковь - 8 гр

Yarlyk
спаржа - 8 гр

Yarlyk
брокколи - 33 гр

Yarlyk
салат - 40 гр

Yarlyk
горошек зеленый стручковый - 10 гр

Yarlyk
салат китайский - 80 гр

Yarlyk
каперсы в уксусу мини - 4 гр

Yarlyk
миндаль - 6 гр

Yarlyk
молоко 3.2% - 10 мл

Yarlyk
конфитюр из лимона - 12 гр

Yarlyk
масло сливочное 82% - 8 гр

Yarlyk
масло оливковое - 10 гр

Yarlyk
кинза - 2 гр

Yarlyk
соль - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Миндаль замочить в молоке.
  2. Кукурузу мини, морковь нарезать брусочком, стручковый горошек – шашками.
  3. Соединить овощи со спаржей, брокколи, листьями салата, ошпарить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.  
  4. В смеси оливкового и сливочного масел обжарить кабачок, болгарский перец, добавить ошпаренные овощи и остальные ингредиенты.
  5. Прогреть в течение минуты на сильном огне, постоянно помешивая. 
  6. Готовое блюдо выложить в порционную тарелку, украсить листьями кинзы и сбрызнуть оливковым маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости