Основной ингредиент:
Утка
Категория блюда:
Закуски, Горячее
Ингредиенты:
для шарлотки:
сахар
- 1
стакан
мука
- 1
стакан
яйцо
- 5
шт
шарлотка
- 60
гр
фуа-гра
- 80
гр
яблоко зеленое
- 80
гр
бадьян
- 1
гр
сахар
- 10
гр
масло сливочное
- 10
гр
соус демиглас
- 50
гр
семечки подсолнечника
- 5
гр
|
|
Способ приготовления:
- Приготовить классическую шарлотку.
- Яблоки очистить, нарезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара и бадьяна.
- Фуа-гра посолить, обвалять в муке и жарить до готовности.
- Подача: на шарлотку выкладываем обжаренные яблоки и фуа-гра. Поливаем соусом демиглас с изюмом и украшаем жареными семечками подсолнечника.
|