Основной ингредиент: Утка
Категория блюда: Закуски, Горячее

Ингредиенты:
для шарлотки:
Yarlyk
сахар - 1 стакан

Yarlyk
мука - 1 стакан

Yarlyk
яйцо - 5 шт


Yarlyk
шарлотка - 60 гр

Yarlyk
фуа-гра - 80 гр

Yarlyk
яблоко зеленое - 80 гр

Yarlyk
бадьян - 1 гр

Yarlyk
сахар - 10 гр

Yarlyk
масло сливочное - 10 гр

Yarlyk
соус демиглас - 50 гр

Yarlyk
семечки подсолнечника - 5 гр



Способ приготовления:

  1. Приготовить классическую шарлотку.
  2. Яблоки очистить, нарезать кубиком, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара и бадьяна. 
  3. Фуа-гра посолить, обвалять в муке и жарить до готовности. 
  4. Подача: на шарлотку выкладываем обжаренные яблоки и фуа-гра. Поливаем соусом демиглас с изюмом и украшаем жареными семечками подсолнечника.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости