1 порция
Время приготовления: 15 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски, Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
артишоки чищеные - 50 гр

Yarlyk
салат романо мини - 10 гр

Yarlyk
салат руккола - 10 гр

Yarlyk
кинза свежая - 2 гр

Yarlyk
укроп свежий - 2 гр

Yarlyk
лук сибулет - 4 гр

Yarlyk
масло extra virgin - 20 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
перец - 1 гр

Yarlyk
помидоры детерини - 30 гр

Yarlyk
заправка трюфельная - 30 гр


для заправки трюфельной:
Yarlyk
пюре трюфельное - 30 гр

Yarlyk
уксус бальзамический - 10 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
масло трюфельное - 20 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 гр



Способ приготовления:

  1. Артишоки нарезать на слайсере и выложить на тарелку, сверху полить трюфельной заправкой, посолить, поперчить.
  2. Всю зелень и резаные пополам помидоры заправить оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить горкой на артишоки.

Примечание: все ингредиенты для трюфельной заправки хорошо перемешать.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости