3 порции
Время приготовления: 15 минут
Основной ингредиент: Морепродукты, Фрукты
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
манго зеленый неспелый жесткий - 1 шт

Yarlyk
лук репчатый красный - 1 четверть

Yarlyk
креветки тигровые - 200 гр

Yarlyk
соус рыбный - 2 ст. л

Yarlyk
перец чили - 0.5 стручка

Yarlyk
арахис чищенный - 1 ст. л

Yarlyk
масло кунжутное



Способ приготовления:

  1. Креветки очистить от панциря и обжарить в течении 3 минут на сильном огне, в процессе сбрызнуть рыбным соусом.
  2. Манго очистить и нарезать тонкой соломкой, лук нарезать тонкими полукольцами, перец очистить от семян и нарезать тонкими кольцами. Добавить креветки, рыбный соус, все перемешать.
  3. Орехи обжарить на сухой сковороде в течении одной минуты и посыпать ими салат.
  4. Сбрызнуть салат кунжутным маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости