6 порций
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Закуски, Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка

Yarlyk
груши конференц - 2 шт

Yarlyk
сыр горгонзола - 100 гр



Способ приготовления:

  1. Тесто разморозить, как указано на упаковке.
  2. Противень застелить пергаментом, на который пластом, слегка раскатав, выложить тесто.
  3. Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
  4. Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
  5. Равномерно покрошить сыр.
  6. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут.

Примечание: сыр горгонзола можно заменить на любой другой с голубой плесенью.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости