6 порций
Время приготовления:
30 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Закуски, Десерт, Выпечка
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое
- 1 упаковка
груши конференц
- 2
шт
сыр горгонзола
- 100
гр
|
|
Способ приготовления:
- Тесто разморозить, как указано на упаковке.
- Противень застелить пергаментом, на который пластом, слегка раскатав, выложить тесто.
- Груши очистить, вырезать сердцевину и нарезать на тонкие дольки.
- Груши выложить на тесто, не плотно друг к другу.
- Равномерно покрошить сыр.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут.
Примечание: сыр горгонзола можно заменить на любой другой с голубой плесенью.
|