Основной ингредиент:
Морская рыба, Овощи
Категория блюда:
Закуски, Салаты
Ингредиенты:
печень трески
- 50
гр
огурец
- 70
гр
помидор
- 50
гр
картофель мини отварной
- 70
гр
сливки
- 100
гр
перец болгарский
- 100
гр
укроп
- 10
гр
петрушка
- 10
гр
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Огурцы вымыть обрезать края, положить в пакет, добавить зелень, соль и черный перец. Завязать пакет и оставить на 30 минут.
- Болгарский перец запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После охладить и очистить от семян и кожи.
- Запеченный перец мелко нарезать. Сливки вылить в сковороду и выпарить на половину. Добавить мелко нарезанный запеченный перец и варить еще 3 минуты, добавить соль и перец.
- Отварной картофель обжечь горелкой.
- Подготовленные огурцы достать из пакета, очистить от зелени и нарезать крупными кусками. выложить на тарелку. помидоры нарезать дольками и положить рядом с огурцами. Туда же положить печень трески и обожженный картофель.
- Соус из сливок и болгарского перца вылить на картофель и печень трески.
- Блюдо украсить слайсами редиса и кресс салатами.
|