Основной ингредиент: Морская рыба, Овощи
Категория блюда: Закуски, Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
печень трески - 50 гр

Yarlyk
огурец - 70 гр

Yarlyk
помидор - 50 гр

Yarlyk
картофель мини отварной - 70 гр

Yarlyk
сливки - 100 гр

Yarlyk
перец болгарский - 100 гр

Yarlyk
укроп - 10 гр

Yarlyk
петрушка - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу



Способ приготовления:

  1. Огурцы вымыть обрезать края, положить в пакет, добавить зелень, соль и черный перец. Завязать пакет и оставить на 30 минут.
  2. Болгарский перец запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После охладить и очистить от семян и кожи.
  3. Запеченный перец мелко нарезать. Сливки вылить в сковороду и выпарить на половину. Добавить мелко нарезанный запеченный перец и варить еще 3 минуты, добавить соль и перец.
  4. Отварной картофель обжечь горелкой.
  5. Подготовленные огурцы достать из пакета, очистить от зелени и нарезать крупными кусками. выложить на тарелку. помидоры нарезать дольками и положить рядом с огурцами. Туда же положить печень трески и обожженный картофель.
  6. Соус из сливок и болгарского перца вылить на картофель и печень трески.
  7. Блюдо украсить слайсами редиса и кресс салатами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости