Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
масло сливочное - 70 гр

Yarlyk
сыр сливочный плавленный - 100 гр

Yarlyk
перец сладкий - 4 стручка

Yarlyk
луковица красная - 1 шт

Yarlyk
петрушка зелень - 20 гр

Yarlyk
творог - 100 гр

Yarlyk
горчица - 2 ч. л

Yarlyk
петрушка - веточки для декора

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец красный молотый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Сливочное масло нарежьте кусочками и поставьте в теплое место на 15 мин. Затем перемешайте с плавленым сыром.
  2. Сладкий перец вымойте, обсушите, срежьте верхушку и удалите плодоножку с семенами. Лук очистите, вымойте и мелко нарежьте. Зелень петрушки промойте холодной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем и порубите.
  3. Творог протрите через сито, соедините с плавленым сыром, смешанным со сливочным маслом, горчицей, луком, зеленью петрушки, посолите и поперчите и перемешайте до однородной консистенции.
  4. Подготовленные стручки сладкого перца наполните получившимся фаршем и поставьте в холодильник на 1,5 ч.
  5. Затем нарежьте стручки перца кружочками толщиной 5 мм, уложите на блюдо и украсьте веточками петрушки.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости