Основной ингредиент:
Овощи
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
масло сливочное
- 70
гр
сыр сливочный плавленный
- 100
гр
перец сладкий
- 4 стручка
луковица красная
- 1
шт
петрушка зелень
- 20
гр
творог
- 100
гр
горчица
- 2
ч. л
петрушка
- веточки для декора
соль
по вкусу
перец красный молотый
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Сливочное масло нарежьте кусочками и поставьте в теплое место на 15 мин. Затем перемешайте с плавленым сыром.
- Сладкий перец вымойте, обсушите, срежьте верхушку и удалите плодоножку с семенами. Лук очистите, вымойте и мелко нарежьте. Зелень петрушки промойте холодной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем и порубите.
- Творог протрите через сито, соедините с плавленым сыром, смешанным со сливочным маслом, горчицей, луком, зеленью петрушки, посолите и поперчите и перемешайте до однородной консистенции.
- Подготовленные стручки сладкого перца наполните получившимся фаршем и поставьте в холодильник на 1,5 ч.
- Затем нарежьте стручки перца кружочками толщиной 5 мм, уложите на блюдо и украсьте веточками петрушки.
|