Основной ингредиент: Страусятина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
страусятина - 130 гр

Yarlyk
картофель - 150 гр

Yarlyk
масло растительное - 165 мл

Yarlyk
масло оливковое - 150 гр

Yarlyk
чеснок - 370 гр

Yarlyk
соус ворчестер - 40 гр

Yarlyk
укроп - 5 гр

Yarlyk
петрушка - 5 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
молоко 3.5%

Yarlyk
тимьян - 50 гр

Yarlyk
перец чили по вкусу

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец черный молотый по вкусу

Yarlyk
соль флейкс - для декора



Способ приготовления:

  1. Страус замариновать в оливковом и растительном масле (150 мл), соли, молотом черном перце, чесноке (20 г), тимьяне, перце чили, соусе ворчестер.
  2. Страусятину обжаривают на мангале до прожарки Medium.
  3. Картофель запекают в духовке при температуре 180С и приправляют растительным маслом, солью Флейкс, перцем.
  4. Для чесночного соуса чеснок (350 г) проваривают три раза в молоке с добавлением тимьяна и соли, получившуюся консистенцию блендируют.
  5. Готовое блюдо разрезают вдоль пополам и выкладывают на доску, рядом кладут картофель и чесночный соус, украшают чесноком и петрушкой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости