Основной ингредиент: Свинина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
спаржа - 100 гр

Yarlyk
бекон - 20 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
мука темпурная - 10 гр

Yarlyk
маслины по вкусу

Yarlyk
соус бер-блан по вкусу



Способ приготовления:

  1. Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут.
  2. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут. Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.
  3. Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости