Основной ингредиент:
Курица, Овощи
Категория блюда:
Супы
Ингредиенты:
куриное филе
- 1
шт
зеленый лук
- 1 стебель
морковь
- 1
шт
красный сладкий перец
- 0.5 стручка
желтый сладкий перец
- 0.5 стручка
макаронные изделия
- 100
гр
зелень петрушки
декор
соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Куриное филе залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 45 мин. Процедите, бульон соберите, филе нарежьте кусочками. Бульон снова доведите до кипения.
- Лук вымойте, обсушите и нарежьте. Морковь очистите, вымойте и нарежьте кружочками. Мякоть сладкого перца нарежьте соломкой.
- В сковороде разогрейте растительное масло и слегка подрумяньте все овощи. Переложите их в бульон и доведите до кипения. Посолите. Всыпьте макаронные изделия и варите 10 мин.
- Зелень петрушки вымойте, обсушите и нарежьте.
- Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите немного куриного филе, зелень и подайте на стол.
|