Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Супы

Ингредиенты:
Yarlyk
куриное филе - 1 шт

Yarlyk
зеленый лук - 1 стебель

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
красный сладкий перец - 0.5 стручка

Yarlyk
желтый сладкий перец - 0.5 стручка

Yarlyk
макаронные изделия - 100 гр

Yarlyk
зелень петрушки декор

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Куриное филе залейте 1,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 45 мин. Процедите, бульон соберите, филе нарежьте кусочками. Бульон снова доведите до кипения.
  2. Лук вымойте, обсушите и нарежьте. Морковь очистите, вымойте и нарежьте кружочками. Мякоть сладкого перца нарежьте соломкой.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка подрумяньте все овощи. Переложите их в бульон и доведите до кипения. Посолите. Всыпьте макаронные изделия и варите 10 мин.
  4. Зелень петрушки вымойте, обсушите и нарежьте.
  5. Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите немного куриного филе, зелень и подайте на стол.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости