Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
овсянка - 80 гр

Yarlyk
молоко - 100 мл

Yarlyk
сливки - 50 мл

Yarlyk
марципан - 10 гр

Yarlyk
желе лимонное - 10 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
сахар по вкусу


для желе:
Yarlyk
лимон - 1 шт

Yarlyk
сахар - 10 гр

Yarlyk
вода - 20 мл

Yarlyk
агар-агар - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Приготовить лимонное желе: мякоть лимона нарезать мелким кубиком, цедру очистить от белого слоя и нарезать кубиком. Проварить цедру с мякотью в сахарном сиропе, процедить.
  2. Добавить агар-агар, довести до кипения и остудить. Полученную массу пробить блендером, протереть, добавить сцеженную мякоть и перемешать.
  3. Овсянку отварить в молоке и сливках, украсить марципаном и лимонным желе.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости