Основной ингредиент:
Свинина, Овощи, Грибы
Категория блюда: Закуски, Горячее Ингредиенты:
для ароматного масла:
чеснок
- 25
гр
шампиньоны
- 40
гр
лук-шалот
- 40
гр
масло сливочное
- 200
гр
горчица дижонская
- 25
гр
миндаль молотый
- 20
гр
соль
- 5
гр
петрушка
- 100
гр
ветчина пармская
- 40
гр
для бульона из улиток:
улитки
- 72
шт
морковь
- 1
шт
луковица
- 1
шт
фенхель
- 1 головка
сельдерей
- 1 стебель
шампиньоны
- 100
гр
чеснок
- 2 зубчика
букет гарни
по вкусу
для овсянки:
бульон из улиток
- 200
мл
овсяные хлопья
- 60
гр
масло ароматное
- 70
гр
соль
по вкусу
для сервировки:
ветчина пармская
- 10
гр
фенхель
- 1 маленькая головка
уксус из хереса
- 1
ч. л
масло из грецких орехов
- 3
ч. л
масло сливочное
- для жарки
|
|
Способ приготовления:
Примечание: Я использовала полуготовые улитки для этого блюда, поэтому подержала их в горячей воде лишь десять минут, после чего вынула их из ракушек и продолжила готовить бульон с одними ракушками. По рецепту Хестона Блюменталя. |
Комментарии |