Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
хлопья овсяные
- 2 стакана
мука
- 1
ст. л
масло сливочное
- 100
гр
сахар
- 3/4 стакана
яйца
- 2
шт
орехи
- 0.5 стакана
изюм
- 0.5 стакана
цедра половины лимона или апельсина
|
|
Способ приготовления:
- Масло, сахар, яйца и цедру разотрите до белого состояния.
- Растирая, постепенно добавляйте овсяные хлопья, предварительно перемешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными орехами. Затем добавьте изюм. Тесто перемешайте.
- У меня оно получилось достаточно густым, я скатала шарики и слегка приплюснув их, выложила на противень с бумагой.
- Выпекайте 20 минут до золотистого состояния.
|