Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
хлопья овсяные - 2 стакана

Yarlyk
мука - 1 ст. л

Yarlyk
масло сливочное - 100 гр

Yarlyk
сахар - 3/4 стакана

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
орехи - 0.5 стакана

Yarlyk
изюм - 0.5 стакана

Yarlyk
цедра половины лимона или апельсина



Способ приготовления:

  1. Масло, сахар, яйца и цедру разотрите до белого состояния.
  2. Растирая, постепенно добавляйте овсяные хлопья, предварительно перемешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными орехами. Затем добавьте изюм. Тесто перемешайте.
  3. У меня оно получилось достаточно густым, я скатала шарики и слегка приплюснув их, выложила на противень с бумагой.
  4. Выпекайте 20 минут до золотистого состояния.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости