Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
сахар - 200 гр

Yarlyk
мука - 225 гр

Yarlyk
хлопья овсяные - 220 гр

Yarlyk
масло сливочное - 125 гр

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
корица молотая - 1 ч. л

Yarlyk
разрыхлитель - 2 ч. л

Yarlyk
сухофрукты (изюм или клюква) - 50 гр

Yarlyk
яблоки - 2 средних

Yarlyk
сахар ванильный



Способ приготовления:

  1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной пены. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца.
  2. Всыпать просеянную муку, корицу, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешать до однородности.
  3. Яблоки очистить, вырезать сердцевинку и нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто яблоки, сухофрукты и хлопья, перемешать.
  4. Духовку разогреть до 190 градусов.
  5. Противень застелить бумагой для выпекания.
  6. Ложкой выложить печенье на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга.
  7. Выпекать 20 минут.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости