Время приготовления:
60 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
сахар
- 200
гр
мука
- 225
гр
хлопья овсяные
- 220
гр
масло сливочное
- 125
гр
яйца
- 2
шт
корица молотая
- 1
ч. л
разрыхлитель
- 2
ч. л
сухофрукты (изюм или клюква)
- 50
гр
яблоки
- 2 средних
сахар ванильный
|
|
Способ приготовления:
- Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной пены. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца.
- Всыпать просеянную муку, корицу, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешать до однородности.
- Яблоки очистить, вырезать сердцевинку и нарезать небольшими кубиками. Добавить в тесто яблоки, сухофрукты и хлопья, перемешать.
- Духовку разогреть до 190 градусов.
- Противень застелить бумагой для выпекания.
- Ложкой выложить печенье на противень на расстоянии 3-4 см друг от друга.
- Выпекать 20 минут.
|