10 порций
Время приготовления: 50 минут
Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Десерт

Ингредиенты:
Yarlyk
овсяные хлопья - 2 стакана

Yarlyk
мука пшеничная - половина стакана

Yarlyk
мука овсяная - половина стакана

Yarlyk
масло сливочное - 175 мл

Yarlyk
молоко сгущенное - 1 банка

Yarlyk
пюре из ягод - 150 гр



Способ приготовления:

  1. Ягоды (смородина черная и малина) разморозить, пробить блендером и протереть через сито.
  2. Смешать в миске овсяные хлопья быстрого приготовления, муку пшеничную цельнозерновую и сливочное растопленное масло. Выложить в форму (20х30 см) ровным слоем
  3. Выпекать 12-15 минут при температуре 180С, затем распределить сгущенное молоко по всей поверхности.
  4. Следующим слоем распределить ягодное пюре.
  5. Отправить в духовку еще на 15-20 минут, разрезать на кусочки после полного остывания.

Примечание: нужно 300г замороженных ягод для получения 150г пюре.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости