Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
рис отварной - 300 гр

Yarlyk
филе куриное - 160 гр

Yarlyk
крахмал - 20 гр

Yarlyk
перец красный - 30 гр

Yarlyk
перец желтый - 30 гр

Yarlyk
лук красный - 30 гр

Yarlyk
горошек зеленый - 30 гр

Yarlyk
масло растительное - 30 гр

Yarlyk
чоризо - 30 гр

Yarlyk
чеснок - 15 гр

Yarlyk
перец чили - 5 гр

Yarlyk
лайм - 30 гр

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу

Yarlyk
кинза по вкусу

Yarlyk
петрушка рубленая по вкусу



Способ приготовления:

  1. На разогретой сковороде обжарить зубчики чеснока целиком. На этом же масле обжарить лук, красный и желтый перец, нарезанный кубиками. Через 5 минут удалить зубчики чеснока. 
  2. Добавить на сковороду кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжарить до готовности.
  3. Добавить зеленый горошек, отварной рис, колбасу чоризо, соль, перец, паприку, рубленую петрушку. Оставить на огне еще на 5 минут. Тщательно перемешать.
  4. Перед подачей украсить листочками кинзы и дольками лайма.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости