Основной ингредиент: Морская рыба, Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
палтус - 60 гр

Yarlyk
соус томатный - 40 мл

Yarlyk
помидоры - 20 гр

Yarlyk
рис - 80 гр

Yarlyk
вино красное - 100 мл

Yarlyk
базилик - 1 щепотка

Yarlyk
тимьян - 1 щепотка

Yarlyk
бульон рыбный - 100 мл

Yarlyk
масло сливочное - 15 гр

Yarlyk
масло оливковое - 15 гр

Yarlyk
масло растительное - 15 гр

Yarlyk
чернила каракатицы - 5 мл

Yarlyk
соль по вкусу

Yarlyk
перец по вкусу



Способ приготовления:

  1. Сварить до полуготовности рис с добавлением вина, тимьяна, оливкового масла.
  2. На растительном масле обжарить тимьян, добавить ризотто, бульон, чернила каракатицы, проварить, помешивая.
  3. Добавить сливочное масло, пармезан, соль, перец.
  4. Филе палтуса обжарить на гриле с двух сторон.
  5. Готовое ризотто выложить в центр тарелки, на него порезанные мелко томаты, полить томатным соусом и посыпать базиликом.
  6. Выложить филе палтуса.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости