1 порция
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты:
спагетти
- 250
гр
базилик
- 50
гр
чеснок
- 1
зубчик
желток
- 2
шт
масло оливковое
- 3
ст. л
сливки 20%
- 4
ст. л
соль и перец
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Сварить пасту по инструкции на упаковке.
- Приготовить соус. В блендере взбить базилик, чеснок и желтки. Добавить соль, перец, оливковое масло и сливки. Взбить до однородной массы.
- Слить пасту. Оставить не много воды в которой она варилась.
- Быстро перемешать пасту с соусом, чтобы желтки не сварились.
- Если соус слишком густой, нужно добавить немного воды, в которой варилась паста.
- Разложить пасту по тарелкам, украсить листьями и цветами базилика.
|