4 порции
Время приготовления: 20 минут
Основной ингредиент: Красная рыба, Морская рыба
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
семга - 400 гр

Yarlyk
сливки 10% - 150 мл

Yarlyk
паста - 200 гр

Yarlyk
томатный соус - 2 ст. л

Yarlyk
помидоры черри - 100 гр

Yarlyk
масло оливковое - 1 ст. л



Способ приготовления:

  1. Отварить пасту в большом количестве подсоленой воды до готовности.
  2. Из семги вынуть кости и срезать кожу, нарезать кубиками по 1,5-2 см.
  3. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить кусочки семги 3-4 минуты. Добавить томатный соус, если у вас нет хорошего домашнего соуса, этот этап лучше пропустить. Нарезанные пополам черри добавить к семге. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне еще на пару минут.
  4. Сковороду снять с огня, посолить, поперчить, влить сливки, хорошо перемешать и оставить под крышкой.
  5. Как только паста будет готова, слить воду, выложить в сковороду, хорошо перемешать с рыбой и соусом, накрыть крышкой и дать настояться минут 5-7.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости