4 порции
Время приготовления:
20 минут
Основной ингредиент:
Красная рыба, Морская рыба
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
семга
- 400
гр
сливки 10%
- 150
мл
паста
- 200
гр
томатный соус
- 2
ст. л
помидоры черри
- 100
гр
масло оливковое
- 1
ст. л
|
|
Способ приготовления:
- Отварить пасту в большом количестве подсоленой воды до готовности.
- Из семги вынуть кости и срезать кожу, нарезать кубиками по 1,5-2 см.
- На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить кусочки семги 3-4 минуты. Добавить томатный соус, если у вас нет хорошего домашнего соуса, этот этап лучше пропустить. Нарезанные пополам черри добавить к семге. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне еще на пару минут.
- Сковороду снять с огня, посолить, поперчить, влить сливки, хорошо перемешать и оставить под крышкой.
- Как только паста будет готова, слить воду, выложить в сковороду, хорошо перемешать с рыбой и соусом, накрыть крышкой и дать настояться минут 5-7.
|