Время приготовления:
0 минут
Основной ингредиент:
Телятина, Овощи, Грибы
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
белые грибы
- 200
гр
мякоть телятины
- 600
гр
луковица
- 2
шт
морковь
- 1
шт
масло растительное
- 3
ст. л
томат-паста
- 2
ст. л
бульон
- 200
мл
вино крепленное
- 2
ст. л
огурец соленый
- 3
шт
зелень петрушки
- 50
гр
молотый черный перец и соль
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Грибы переберите, почистите, вымойте, нарежьте и варите 40 мин. Откиньте на дуршлаг.
- Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке.
- В невысокой кастрюле с толстыми стенками разогрейте масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте мясо, грибы и жарьте все вместе 7 мин.
- Томат-пасту смешайте с бульоном, влейте в кастрюлю и тушите 15 мин. Затем влейте вино и тушите 10 мин.
- Огурцы нарежьте соломкой. Зелень вымойте, обсушите и нарежьте. Огурцы и зелень добавьте в кастрюлю с мясом и овощами, доведите до кипения, посолите, поперчите и тушите 3 мин.
На гарнир можно подать отварной молодой картофель с макаронами.
|