Время приготовления: 0 минут
Основной ингредиент: Телятина, Овощи, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
белые грибы - 200 гр

Yarlyk
мякоть телятины - 600 гр

Yarlyk
луковица - 2 шт

Yarlyk
морковь - 1 шт

Yarlyk
масло растительное - 3 ст. л

Yarlyk
томат-паста - 2 ст. л

Yarlyk
бульон - 200 мл

Yarlyk
вино крепленное - 2 ст. л

Yarlyk
огурец соленый - 3 шт

Yarlyk
зелень петрушки - 50 гр

Yarlyk
молотый черный перец и соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Грибы переберите, почистите, вымойте, нарежьте и варите 40 мин. Откиньте на дуршлаг.
  2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке.
  3. В невысокой кастрюле с толстыми стенками разогрейте масло и обжарьте лук с морковью. Добавьте мясо, грибы и жарьте все вместе 7 мин.
  4. Томат-пасту смешайте с бульоном, влейте в кастрюлю и тушите 15 мин. Затем влейте вино и тушите 10 мин.
  5. Огурцы нарежьте соломкой. Зелень вымойте, обсушите и нарежьте. Огурцы и зелень добавьте в кастрюлю с мясом и овощами, доведите до кипения, посолите, поперчите и тушите 3 мин.

На гарнир можно подать отварной молодой картофель с макаронами.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости