Основной ингредиент: Дичь
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
перепелка - 1 шт

Yarlyk
перец красный сладкий молотый

Yarlyk
вишня - 50 гр

Yarlyk
лук репчатый - 2 шт

Yarlyk
вино красное сухое - 50 мл

Yarlyk
сахар - 1 ст. л

Yarlyk
розмарин

Yarlyk
шпинат - на гарнир


:
Yarlyk
перепелка - 1 шт

Yarlyk
перец красный сладкий молотый

Yarlyk
вишня - 50 гр

Yarlyk
лук репчатый - 2 шт

Yarlyk
вино красное сухое - 50 мл

Yarlyk
сахар - 1 ст. л

Yarlyk
розмарин

Yarlyk
шпинат - на гарнир



Способ приготовления:

  1. У перепелов вырезать хребет, слегка надавить ладонью, чтобы раскрыть сильнее. Натереть солью и красным сладким молотым перцем. Оставить на 20-30 минут.
  2. Для конфитюра мелко нарезать лук, пассеровать его в растительном на сковороде до прозрачности (в течение 8-10 минут), помешивая.
  3. Влить вино, положить мелко нарезанную вишню, розмарин , накрыть и тушить на медленном огне 15 минут. Затем всыпать сахар, перемешать и тушить еще 10 минут. Протереть через сито.
  4. Перепелок обжарить на сковороде-гриль в течение 20 минут, переворачивая через каждые 4 минуты.
  5. Шпинат обжарить в растительном масле в течение 3 минут, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, посолить.

Продуктовый базар "Петровский"

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости