1 порция
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
тесто слоеное - 90 гр

Yarlyk
яйцо куриное - 1 шт

Yarlyk
лисички свежие - 40 гр

Yarlyk
масло оливковое - 1 ст. л

Yarlyk
чеснок свежий - 3 гр

Yarlyk
масло со вкусом трюфеля - 10 гр


для начинки:
Yarlyk
картофель отварной очищенный - 100 гр

Yarlyk
сметана 20% - 20 гр

Yarlyk
масло оливковое - 1 ст. л

Yarlyk
лук зеленый - 3 гр

Yarlyk
тимьян свежий - 1 гр

Yarlyk
соль и перец розовый по вкусу



Способ приготовления:

  1. Тесто слоеное обрезать по форме круга, смазать яйцом. Запекать в духовке до полуготовности, затем выложить начинку и свежие лисички, обжаренные на оливковом масле с добавлением чеснока, запечь в духовке до готовности.
  2. *Для начинки: картофель отварной размять, добавить сметану, тимьян свежий, лук зеленый, перец розовый, масло оливковое, перемешать.
  3. Выложить в круглую тарелку, украсить салатом фризе и Кресс Шизо и полить трюфельным маслом.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости