4 порции
Время приготовления: 30 минут
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр

Yarlyk
лук красный - 2 шт

Yarlyk
сыр козий мягкий - 200 гр

Yarlyk
масло сливочное - 30 гр

Yarlyk
масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л

Yarlyk
сахар коричневый - 1 ст. л

Yarlyk
уксус бальзамический - 1 ст. л

Yarlyk
вино красное полусухое - 1 ст. л

Yarlyk
тимьян сушеный - 1 ст. л



Способ приготовления:

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
  3. Выложить в сковороду лук, посолить и поперчить, добавить сахар и обжаривать еще  5 минут.
  4. Добавить уксус и вино, огонь уменьшить и жарить еще 5 минут минут.
  5. Тесто немного раскатать и разрезать на 4 равных квадрата, сделать надрезы по периметру квадрата, но не прорезая до конца.
  6. В центр выкладываем лук.
  7. На лук кладем по куску козьего сыра, посыпаем тимьяном и запекаем примерно 20 минут при 200 градусов.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости