Основной ингредиент:
Курица
Категория блюда:
Закуски
Ингредиенты:
тесто дрожжевое для питы
- 60
гр
соус гриль
- 30
гр
салат айсберг
- 20
гр
огурцы
- 20
гр
помидоры
- 20
гр
пастрома
- 50
гр
соус малиновый
- 15
гр
кинза
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм).
- Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.
- Выложить на питу порезанные салат Айсберг, огурцы и помидоры.
- Нарезать пастрому тонкими слайсами.
- Выложить пастрами из курицы на овощи и сложить питу пополам.
- Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой.
|