Основной ингредиент: Курица
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
тесто дрожжевое для питы - 60 гр

Yarlyk
соус гриль - 30 гр

Yarlyk
салат айсберг - 20 гр

Yarlyk
огурцы - 20 гр

Yarlyk
помидоры - 20 гр

Yarlyk
пастрома - 50 гр

Yarlyk
соус малиновый - 15 гр

Yarlyk
кинза по вкусу



Способ приготовления:

  1. Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм).
  2. Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.
  3. Выложить на питу порезанные салат Айсберг, огурцы и помидоры.
  4. Нарезать пастрому тонкими слайсами.
  5. Выложить пастрами из курицы на овощи и сложить питу пополам.
  6. Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости