Основной ингредиент:
Свинина
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
тесто для пиццы
- 150
гр
соус томатный
- 80
гр
сыр моцарелла тертый
- 100
гр
ветчина пармская
- 45
гр
сыр маскарпоне
- 40
гр
сыр пармезан/грана падано
- 15
гр
руккола
- 10
гр
масло трюфельное
- 2
ст. л
специи
по вкусу
|
|
Способ приготовления:
- Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.
- Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.
- Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.
|