Основной ингредиент: Свинина
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
тесто для пиццы - 150 гр

Yarlyk
соус томатный - 80 гр

Yarlyk
сыр моцарелла тертый - 100 гр

Yarlyk
ветчина пармская - 45 гр

Yarlyk
сыр маскарпоне - 40 гр

Yarlyk
сыр пармезан/грана падано - 15 гр

Yarlyk
руккола - 10 гр

Yarlyk
масло трюфельное - 2 ст. л

Yarlyk
специи по вкусу



Способ приготовления:

  1. Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.
  2. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С. 
  3. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости