2 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
макароны «Granmulino-Премиум» - 150 гр

Yarlyk
сливки 20-30% - 75 мл

Yarlyk
водка - 30 мл

Yarlyk
икра кеты - 2 ст. л



Способ приготовления:

  1. Макароны «Granmulino-Премиум» отварить до состояния аль-денте, откинуть на дуршлаг, при этом сохранить часть жидкости, в которой варились макароны.
  2. Макароны вернуть в кастрюлю, влить водку и выпарить ее на маленьком огне. Затем добавить сливки и часть жидкости от макарон, перемешать. Добавлять жидкость до желаемой консистенции соуса.
  3. Снять с огня, выложить в тарелки, сверху выложить икру кеты.

Очень быстрый и легкий рецепт, но благодаря алкоголю и икре кеты в нем, в блюде появляется пикантная нотка и запоминающийся, праздничный вкус!

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости