4 порции
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
пюре яблочное - 270 гр

Yarlyk
курага - 115 гр

Yarlyk
изюм - 115 гр

Yarlyk
хлопья овсяные - 85 гр

Yarlyk
мука - 60 гр

Yarlyk
яйца - 2 шт

Yarlyk
стружка кокосовая - 25 гр

Yarlyk
кунжут - 15 гр

Yarlyk
клюква сушеная - 50 гр

Yarlyk
семечки тыквенные - 15 гр



Способ приготовления:

  1. Приготовить яблочное пюре любым удобным способом (в пароварке или в духовке).
  2. Разогреть духовку до 200С.
  3. Выложить квадратную форму (20см) пергаментной бумагой.
  4. В большую миску добавить яблочное пюре, изюм, мелко порубленную курагу, изюм, кунжут и перемешать деревянной ложкой. Далее добавить овсяные хлопья, муку, кокосовую стружку, тыквенные семечки, яйца и снова хорошо перемешать. Должна получиться густая масса.
  5. Полученную смесь поместить в форму для запекания и разровнять.
  6. Запекать 20 минут или до тех пор пока масса не станет золотистого цвета/Полностью остудить, не вынимая из формы, затем острым ножом порезать на прямоугольные полоски.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости