12 порций
Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Десерт, Выпечка

Ингредиенты:
для теста:
Yarlyk
мука - 200 гр

Yarlyk
масло сливочное - 100 гр

Yarlyk
вода - 180 гр

Yarlyk
соль - 2 гр

Yarlyk
яйца куриные - 5 шт


для крема:
Yarlyk
творог - 320 гр

Yarlyk
масло сливочное - 175 гр

Yarlyk
сахарная пудра - 90 гр

Yarlyk
сгущенное молоко - 65 гр

Yarlyk
ванильный сахар - 10 гр

Yarlyk
коньяк - 1 ст. л


для декора:
Yarlyk
малина - 200 гр


для посыпки:
Yarlyk
сахарная пудра



Способ приготовления:

  1. Готовим заварное тесто. Положите в кастрюльку сливочное масло, залейте  водой, добавьте щепотку соли. Доведите до кипения.
  2. Всыпьте одним разом просеянную муку и хорошо перемешайте.
  3. Мука должна завариться, а тесто превратиться в комок. Мука должна быть хорошо заваренной, для этого не снимайте кастрюлю с огня, а мешайте прямо на плите.
  4. Переложите его в миску, чтобы оно остыло примерно до 60С.
  5. Яйца взболтайте в миске. Добавляйте их понемногу, вымешивая тесто миксером или силиконовой лопаткой.
  6. Готовое тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» диаметром 10-15мм, отсадите колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  7. Выпекайте при температуре 220С 15 минут, потом при 180С 25 минут. Снимите с противня и остудите.
  8. Готовим крем. Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до бела. Добавьте несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавьте коньяк.
  9. Творог протрите  через мелкое сито в готовый крем. Немного взбейте. Переложите в кондитерский мешок.
  10. Колечки разрежьте напополам и наполните их кремом. Выложите несколько ягод малины, накройте второй половинкой и присыпьте сверху сахарной пудрой. ENJOY!

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости