Основной ингредиент: Морская рыба
Категория блюда: Выпечка

Ингредиенты:
Yarlyk
тунец - 60 гр

Yarlyk
пончики - 3 шт

Yarlyk
айоли - 20 гр

Yarlyk
соус брусничный - 5 гр

Yarlyk
сено из порея - 3 гр

Yarlyk
вино белое - 3 гр

Yarlyk
сок лимона - 1 гр

Yarlyk
сок лайма - 2 гр

Yarlyk
масло оливковое - 2 гр

Yarlyk
брусника - 5 гр


для пончиков:
Yarlyk
яйцо - 2 шт

Yarlyk
масло сливочное - 100 гр

Yarlyk
сахар - 100 гр

Yarlyk
соль - 10 гр

Yarlyk
мука пшеничная - 100 гр

Yarlyk
вода - 30 гр

Yarlyk
соус рыбный - 10 гр



Способ приготовления:

  1. Приготовить пончики: смешать все необходимые ингредиенты для пончиков и выпекать в мультиповаре до готовности.
  2. Тунца нарезать на куски и замариновать в белом вине, брусничном соусе, оливковом масле, соке лайма и лимона, после чего обжечь горелкой. На готовые пончики выложить айоли, далее тунца, затем добавить ягоды брусники и сено из порея, а сверху посыпать цедрой лимона.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости