Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда: Десерт Ингредиенты:
груша в вине
- 80
гр
тесто тулипное
- 20
гр
мороженое с горгонзолой
- 55
гр
сироп груши
- 30
мл
для груши в вине:
груша
- 400
гр
сахар
- 40
гр
вино красное сухое
- 500
мл
бадьян
- 2
гр
тимьян
- 2
гр
мед
- 30
гр
корица
- 1
гр
для тулипного теста:
яйцо
- 100
гр
мука
- 100
гр
сахар
- 100
гр
масло сливочное
- 100
гр
для мороженого:
мороженое ванильное
- 300
гр
сыр горгонзола
- 65
гр
|
|
Способ приготовления:
|
Комментарии |