Основной ингредиент: Говядина, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
стейк риб ай - 280 гр

Yarlyk
картофель бейби жареный - 30 гр

Yarlyk
шпинат - 10 гр

Yarlyk
грибы шимеджи - 10 гр

Yarlyk
соус пикантный с перцем - 30 гр

Yarlyk
кресс-сакура - 4 шт

Yarlyk
лук шалот фри - 3 гр



Способ приготовления:

  1. Риб ай готовить в «Яйце», слегка посолить.
  2. Готовый риб ай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны. Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино).
  3. Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем со шпинатом и выкладываем на Риб ай. 
  4. Картофель бейби режем пополам, жарим на топленом масле до готовности, затем кладем на тарелку со стейком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости