Основной ингредиент:
Говядина, Грибы
Категория блюда:
Горячее
Ингредиенты:
стейк риб ай
- 280
гр
картофель бейби жареный
- 30
гр
шпинат
- 10
гр
грибы шимеджи
- 10
гр
соус пикантный с перцем
- 30
гр
кресс-сакура
- 4
шт
лук шалот фри
- 3
гр
|
|
Способ приготовления:
- Риб ай готовить в «Яйце», слегка посолить.
- Готовый риб ай необходимо смазать пикантным соусом с перцем, но только с одной стороны. Грибы шимеджи готовим по технологии шпината (соль, чеснок, оливковое масло, вино).
- Готовые грибы вместе с жидкостью перемешиваем со шпинатом и выкладываем на Риб ай.
- Картофель бейби режем пополам, жарим на топленом масле до готовности, затем кладем на тарелку со стейком.
|