1 порция
Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
паста паккери - 90 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 мл

Yarlyk
чеснок - 3 гр

Yarlyk
перец чили свежий - 1 гр

Yarlyk
брокколи - 50 гр

Yarlyk
спаржа зеленая - 70 гр

Yarlyk
баклажаны - 50 гр

Yarlyk
шпинат - 25 гр

Yarlyk
томаты даттерини - 50 гр

Yarlyk
базилик - 2 гр

Yarlyk
грибы шиитаке - 23 гр

Yarlyk
фреш апельсина - 15 мл

Yarlyk
фреш моркови - 80 мл

Yarlyk
соус соевый - 10 мл

Yarlyk
соус томатный пилати по вкусу



Способ приготовления:

  1. Отварить пасту в течение 2 мин.
  2. Томаты Даттерини , шпинат, баклажаны, спаржу, брокколи, шитаке, чилийский перец и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
  3. В обжаренные овощи влить  апельсиново-морковный фреш, томатный соус пилати и соевый соус. 
  4. Выпарить и выложить на тарелку к  отваренным рисовым паккери.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости