4 порции
Время приготовления:
40 минут
Основной ингредиент:
Фрукты
Категория блюда:
Десерт
Ингредиенты:
каша рисовая на молоке или воде
- 4-5
ст. л
молоко
- 4-5
ст. л
ваниль
- 0.5 стручка
сахар коричневый
- 4
ст. л
груши конференц
- 2
шт
|
|
Способ приготовления:
- Ваниль разрезать повдоль и вынуть семена, положить их в молоко.
- Готовую рисовую кашу, сваренную на воде, размешать с молоком с ванилью.
- Груши помыть и разрезать пополам, вынуть середину с семечками (удобное сделать это ложкой для мороженого). Переложить их в форму для запекания.
- Положить рисовую начинку в половинку груши, присыпать сверху сахаром.
- Поставить форму в разогретый духовой шкаф на 15 минут при температуре 180С, затем включить режим гриль еще на 10-15 минут при 195С. Запечь до карамелизации сахара. Подавать теплыми.
Примечание: если каша сварена на воде, то добавить 4-5 ст.л. молока.
|