1 порция
Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
рис для ризотто - 90 гр

Yarlyk
лук шалот чищеный - 10 гр

Yarlyk
вино белое - 20 гр

Yarlyk
бульон куриный - 350 гр

Yarlyk
масло оливковое - 20 гр

Yarlyk
масло сливочное - 20 гр

Yarlyk
соль - 1 гр

Yarlyk
сыр пармезан (тертый) - 25 гр

Yarlyk
масло трюфельное - 3 гр

Yarlyk
трюфель белый - 3 гр



Способ приготовления:

  1. На оливковом масле обжарить рис с добавлением лука нарезанного мелким кубиком, зашпарить белым вином и добавить куриный бульон.
  2. Посолить и готовить ризотто постоянно помешивая, постепенно подливая бульон.
  3. В самом конце добавить сливочное масло, тёртый пармезан и трюфельное масло.
  4. Все хорошо перемешать и выложить на тарелку, сверху потереть свежий трюфель.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости