Время приготовления: 0 минут
Основной ингредиент: Свинина, Фрукты
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:
Yarlyk
свинина - 1 кг

Yarlyk
кориандр - треть ч. л

Yarlyk
курага - 200 гр

Yarlyk
очищенные грецкие орехи - 100 гр

Yarlyk
яйцо - 1 шт

Yarlyk
сухари панировочные - 4 ст. л

Yarlyk
масло растительное - 3 ст. л

Yarlyk
листья салата по вкусу

Yarlyk
молотый черный перец и соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Мясо вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кусочками среднего размера. Каждый хорошо отбейте, поперчите и посыпьте мускатным орехом.
  2. Курагу вымойте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Оставьте в этой воде до полного остывания, затем сухофрукты мелко нарежьте.
  3. Грецкие орехи нарубите и перемешайте с курагой. На каждый кусочек положите получившуюся начинку и сверните рулетиком. Сколите зубочисткой. Каждый рулетик обмакнте в яйцо и обваляйте в сухарях.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон. На стол подайте на листьях салата. На гарнир можно предложить отварной картофель или рис.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости