6 порций
Время приготовления: 25 минут
Основной ингредиент: Дичь
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:
Yarlyk
оленина вяленая - 100 гр

Yarlyk
мед липецкий гречишный - 1 ст. л

Yarlyk
клюква - 0.25 стакана

Yarlyk
руккола и мангольд - 1 горсть



Способ приготовления:

  1. Вяленую оленину нарезать острым ножом на тонкие слайсы.
  2. Каждый кусочек промазать тонким слоем меда, положить несколько листьев рукколы и мангольда. Скрутить в рулет.
  3. На зубочистки наколоть ягоды клюквы. Закрепить этими зубочистками рулеты из оленины.

Примечание: клюкву в этом рецепте можно заменить на рябину.

Ярмарка ПИР Региональные продукты

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости