Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
листья мяты - 5 гр

Yarlyk
листья тархуна - 10 гр

Yarlyk
листья петрушки - 5 гр

Yarlyk
укроп - 5 гр

Yarlyk
кинза - 5 гр

Yarlyk
цицмати - 15 гр

Yarlyk
огурцы очищенные - 20 гр

Yarlyk
лук зеленый - 5 гр

Yarlyk
помидоры розовые - 100 гр

Yarlyk
гранат - 15 гр

Yarlyk
соус наршараб - 20 гр

Yarlyk
соль сванская - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Листья зелени обработать, промыть, просушить и к ним добавить дольками нарезанные помидоры.
  2. Выложить в тарелку, посыпать гранатом, сванской солью и полить гранатовым соусом Наршараб.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости