Основной ингредиент: Утка, Фрукты, Ягоды
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
дыня канталупа - 150 гр

Yarlyk
сыр сент-мор - 50 гр

Yarlyk
хлеб тостовый "бриошь" - 80 гр

Yarlyk
листья зелени "микс" - 2 гр

Yarlyk
салат сюкрин - 15 гр

Yarlyk
черешня свежая - 15 гр

Yarlyk
заправка оливко-бальзамическая - 10 гр

Yarlyk
мед цветочный - 10 гр

Yarlyk
грудка утиная холодного копчения - 12 гр

Yarlyk
арахис - 4 гр

Yarlyk
фисташки - 4 гр

Yarlyk
фундук - 4 гр



Способ приготовления:

  1. Дыню Канталупу почистить от кожуры, семян. Вырезать фигурно форму месяца на подачу – 2 шт., обжарить на гриле, полить мёдом и чуть-чуть подержать в духовке, чтобы мёд растопился. Дыню обсыпать рублеными орехами и выложить на тарелку.
  2. Из тостового хлеба вырезать кружочки, запечь с каждой стороны под саламандрой до румяной корочки. Нарезать сыр кружочками и выложить на тост, другим тостом сверху накрыть сыр (сэндвичем).
  3. На порцию два таких сэндвича. Разогреть в духовке пока сыр не начнет плавиться. Выложить на тарелку. 
  4. Салат Сюкрит, микс из зелени (эстрагон, кинза, петрушка, укроп) заправить оливко-бальзамической заправкой, посолить, поперчить и выложить на тарелку.
  5. Утиную грудку нарезать тонким слайсом в 1 мм, скрутить в рулетик, также положить рядом. Черешню разрезать пополам, убрать косточку, также выложить на тарелку. Блюдо посыпать орехами. Украсить пищевыми цветами и кресс-салатом.

Примечание: в зелень "микс" входят эстрагон, кинза, петрушка, укроп.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости