4 порции
Время приготовления: 10 минут
Основной ингредиент: Красная рыба, Речная рыба, Морская рыба
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
форель подкопченная - 100 гр

Yarlyk
салатные листья - 150 гр

Yarlyk
помидоры - 300 гр

Yarlyk
авокадо - 180 гр

Yarlyk
горчица в зернах - 15 гр

Yarlyk
масло оливковое - 50 мл

Yarlyk
сок лимона - 40 мл

Yarlyk
соль по вкусу



Способ приготовления:

  1. Нарезать авокадо ломтиками. 
  2. Форель нарезать соломкой. Помидоры порезать тонкими дольками.
  3. Приготовить заправку, смешав горчицу, масло, сок лимона. 
  4. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости