Основной ингредиент: Овощи, Грибы
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
мини романо - 50 гр

Yarlyk
черри красные - 25 гр

Yarlyk
авокадо - 15 гр

Yarlyk
соус с семечками - 25 гр

Yarlyk
масло де чекко - 4 гр

Yarlyk
икра красная - 10 гр

Yarlyk
трюфель свежий - 1 гр

Yarlyk
кресс-дайкон - 2 гр


для соуса с семечками:
Yarlyk
соус пряный золотой - 50 гр

Yarlyk
соус устричный - 40 гр

Yarlyk
соус перилла - 40 гр

Yarlyk
масло растительное раф. - 30 гр

Yarlyk
семечки подсолнуха - 5 гр

Yarlyk
масло трюфельное - 2 гр



Способ приготовления:

  1. Сделать соус с семечками: жаренные семечки подсолнуха пробить в кофемолке, затем смешать все необходимые для соуса ингредиенты.
  2. Мини Романо смазать оливковым маслом и обжечь. 
  3. Овощи и икру замариновать в соусе с семечками и разместить их между листьями Мини Романо. Сверху выложить икру, полить соусом и украсить свежим трюфелем и кресс-дайконом. 

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости