1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Грибы
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:
Yarlyk
микс салат - 40 гр

Yarlyk
помидоры бакинские - 100 гр

Yarlyk
грибы белые - 60 гр

Yarlyk
лук репчатый - 30 гр

Yarlyk
уксус бальзамический - 1 ч. л

Yarlyk
масло оливковое - 1 ч. л

Yarlyk
масло трюфельное - 0.5 ч. л

Yarlyk
соль морская по вкусу

Yarlyk
перец черный по вкусу

Yarlyk
лук жареный - 5 гр

Yarlyk
чеснок - 1 зубчик

Yarlyk
тимьян по вкусу

Yarlyk
крахмал по вкусу



Способ приготовления:

  1. Белые грибы варим, затем обжариваем с чесноком и тимьяном на оливковом масле.
  2. С томатов снимаем кожу, заправляем оливковым маслом, чесноком, морской солью и свежим тимьяном, запекаем в духовке и охлаждаем.
  3. Выкладываем белые грибы на одну сторону блюда, с другой стороны выкладываем вяленые мини томаты.
  4. Листья зеленого салата заправляем соусом из уксуса бальзамик, оливкового и трюфельного масла.
  5. Репчатый лук обжариваем с крахмалом в раскаленном масле и просушиваем.
  6. Посыпаем салат хрустящим луком.

Комментарии

comments powered by Disqus

Новости