Основной ингредиент:
Красная рыба, Речная рыба, Овощи, Фрукты
Категория блюда: Закуски, Салаты, Горячее Ингредиенты:
для сальсы:
![]()
яблоко
- 10
гр
![]()
помидор (мякоть)
- 10
гр
![]()
перец болгарский
- 10
гр
![]()
мята
- 3
гр
![]()
масло оливковое
- 20
гр
для соуса берблан:
![]()
лук шалот
- 20
гр
![]()
масло сливочное
- 30
гр
![]()
вино белое сухое
- 100
гр
![]()
сливки 33%
- 50
гр
для лосося со спаржей:
![]()
филое лосося
- 150
гр
![]()
спаржа свежая
- 3
шт
![]()
помидоры черри
- 4
шт
![]()
соль и перец
по вкусу
для сервировки:
![]()
сальса
- 33
гр
![]()
теплый лосось
- 150
гр
![]()
спаржа нарезанная отваренная
- 3
шт
![]()
помидоры черри
- 4
шт
![]()
соус берблан
- 50
гр
![]()
кресс афлио
- 2 веточки
![]()
кресс шизо красный
- 3 веточки
|
|
Способ приготовления:
|